Конец июня-2017г!

Лето странное выдалось в этом году:
"Всю Европу,Россию дожди заливают"!
А в Сибири живут люди словно в"АДу"-
Так от сильных пожаров страдают.

По Москве ураганом и плотной стеной-
Снова ливень пронёсся жестоко!
Проспекты Москвы ,став сплошною рекой,
Видим мы уже в лодке катается кто то?

Вот стихия продолжила дальше нестись,
По пути всё сметая и крыши срывая!
Природа давно нам кричит всем очнись:
"Мы ж её материм ,да ещё проклиная"?

А"Мировые Светилы"доказать нам должны:
"Виноваты ли мы так спеша за "Прогрессом"?
Говорят экстрасенсы:"Что наши дни сочтены,
Награждая людей дополнительным "Стрессом"?


Мы всё не можем решить кому верить сейчас-
То ли тем ,то ли этим находясь на распутье?
Не хватает ума иль не пробил тот час-
Так и будем стоять мы на том перепутье?

Нам бы в "Мире"всем жить и "Планету"любить
И на ней никогда не развязывать "Войны"!
А "Свободой"своей всем всегда дорожить:
"Подскажи нам"Создатель"или мы недостойны"?

При раскладе любом мы в России живём
И её никогда ни на ,что не сменяем!
За Россию свою ,если надо умрём,
Потому ,что так любим и ещё уважаем!


Рецензии