ты всё так же всё забываешь

ты всё так же всё забываешь
я всё так же всё помню
ничего ничего, не скучаешь
ничего ничего, не запомню

"ничего во мне не изменилось. как хотел бы, что б была рядом
а вокруг только странные лица... ядом"
"представляешь, и во мне тоже... как шагала, так и шагаю.
слушаю   внутри, и снаружи. знаю.

у тебя было важное - дочка. как она, что же с нею сталось?"
"дочка есть. она смысл жизни. осталась.
только хочется, хочется больше. только хочется, хочется счастья. ничего во мне не изменилось, страсти"

"говорят, что такое бывает
каждый день тебя вспоминает
кто-то... а ты и не знаешь
знает...

...вспоминает, вспоминает с любовью
это тонкие тонкие нити
эти нежные нежные руки
...попить бы "

"удивляет... хотя чему удивляться
сам такой... что б была рядом...
а вокруг только странные лица...
... ядом"


t.ju
27-28.06.2017
 


Рецензии