Нас свела судьба в одночасье...

Нас свела судьба в одночасье,
Подарила счастливые годы,
Испытал я отцовское счастье,
Отодвинулись все невзгоды.
 
Мы попали на счастья остров,
Где от времени скрыться хотели,
Но оно нас достало остро,
Не достигли намеченной цели.
 
Надо мною кружат стаи птиц
В вышине голубого неба,
Мы не видим сейчас наших лиц,
Будто ты на земле и не был.
 
Дай мне знак, если ты меня видишь,
Я машу тебе с легкой надеждой,
Вдруг вспорхнула опять стая птиц с крыш,
Продолжается всё как и прежде.
 
Лишь тебя нет, как раньше, здесь рядом,
От того на душе мне печально,
Ты пролейся дождем или градом,
Или снегом, прошу отчаянно!
 
Не хватает твоей нам улыбки
И задорного детского смеха,
Слышу голос печальный я скрипки,
Не закроется эта прореха.
 
О тебе будем помнить мы вечно,
Пока наши сердца еще бьются
И любовь к тебе так бесконечна,
Наши слёзы по-прежнему льются...


Рецензии