Моя мигрень

Раздражают звуки и слова,
Яркий свет безумно раздражает,
Кажется, что лопнет голова,
Как уставший жить - воздушный шарик -

Нужно отключиться и уснуть,
Но сегодня - к миру сновидений -
Не Морфей прокладывает путь,
Но - жестокий - сумасшедший гений -

Квестом из компьютерной игры,
Где за каждый шаг - влетает розга,
И любые мысли - на разрыв -
Капилляров - головного мозга -

А затем - кошмары забытья,
Чтобы мёдом - ночь не показалась...

Здравствуй, дорогой! - а вот и я -
Время есть - повеселимся малость...))))


Рецензии