Дача

Дача

Июль. Жара. В разгаре лета,
На дачу муж меня привёз.
Здесь хорошо, всё зеленью одето,
И очень много алых роз.

С утра до вечера прополка,
А вечером полив и отдых. Благодать.
И позабудешь о светёлки
На даче есть где отдыхать.

С утра на грядках  загораю,
А вечером я комаров кормлю.
Зато я на природе отдыхаю,
Уж очень дачу я люблю.

Здесь тишина, покой и чистый воздух,
Им хочется дышать, дышать.
А  пенье птиц, их Бог на радость создал
В кровати здесь не улежать.

И я тружусь, дышу и загораю
И счастье я от дачи получаю.
А как поспеет урожай,
Я соберу своих друзей на чай.
******


Рецензии