машинист-дальнобойщик

Редкое счастье быть дома с семьей,
часто завет дальнобоя дорога.
То ли железная полосой,
то ли асфальтная,пыльной колейкой.
жизнь тяжела и у тех и других,
завет она в путь за копейкой.
Будь ты машинист или просто шофер
дорога одна,а счастье в ней редко.


Рецензии