***

волны на небе серые
словно на море,
ветром гонимые вдаль
неизвестную поневоле,
плавно плывут очертания
штормов и штилей
над головой
приливами и отливами,
ветром дыханьем
наполню вдохи
и пропитаюсь
соленым бризом
и не устану смотреть
на небо я
с серым, морским пейзажем
в прохладный полдень...


Рецензии