Где свет и тьма-наполовину...

Пора раздумий и тревог,
Где свет и тьма – наполовину.
И перепутье всех дорог
Мне скоро предстоит покинуть…
Пора предательств и забвений
В холодных сетях одиночеств.
Пора открытий, откровений
И ожидаемых пророчеств.
Пора безвременных потерь-
Незаживающая рана,
Пора всего, что нет теперь
На стыке страсти и изъяна.
Пора спокойного молчанья,
Где свет, тепло неразделимы
И бережного пониманья
Любовью и добром хранимы.
Пора осознанного лада,
Где каждый новый день так значим,
Где, вопреки любым преградам,
Живу – и не хочу иначе!


Рецензии