Твои слова

Твои слова, да наложить на время,
Чтобы потом никого не жалея,
Могли с тобою мы поспать,
забыв про время. Напевать,
стоя у зеркала с утра,
И ждать твой голос как огня,
Что будет греть при зимней стуже,
Чтобы потом метели в кружке
могли казаться пустотой.


Рецензии