Место

Ночь разевает пасть зарёй.
Прокашливается первым автобусом
И превращается, утро минуя, в день -
.
Так вот - коллега становится конкурентом,
страсть - неприязнью,
жизнь - обживанием,
воспоминанием - друг.
.
Офисы открываются.
Первые эвакуаторы бережно подсекают пойманные
Прадо с Короллами.
.
Поздно взывать к словам,
некогда биться сердцу пустых
но дорогих, словно амфоры, воспоминаний.
.
Ну же! Подвиньтесь и дайте место
трагедии -
лучшему, что с вами может произойти,
старому другу, любимейшей из любимых,
собственному ещё не проданному лицу.


Рецензии
Прекрасное!

Леонид Поторак   22.07.2017 22:20     Заявить о нарушении
спасибо

Сергей Мисюк   28.07.2017 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.