A potiori fit denominatio

A potiori fit denominatio — «по преобладающему — обозначение» ( латин. )

Преобладающего знак - взрыв - образ света -
Из света и воды лучится жизнь -
Жизнь с жизнью с теплотой привета -
Даёт почуять - в себе - тайный смысл!


Рецензии