Я люблю тебя так, что готова убить

Я люблю тебя так, что готова убить
Только предоставь мне оружие.
В грудь или голову? Куда выстрелить?
Для тебя, милый, все самое лучшее.

Приготовь два патрона, нам на двоих.
Я ведь потом не смогу быть живой.
Не смотри же ты так! Ну чего ты притих?
Мы ж не дружим вообще с головой.


Рецензии