Леопольд смотрит порно

Леопольд смотрит порно,
Его увлекает процесс:
Смазливая белая кошка
Погружает кота в эксцесс.
Леопольду сегодня
Исполнилось десять лет,
Комитет по правам животных
Подарил ему байковый плед.
Он желает дружить со всеми:
С актрисками порно, с врачами,
С чертями из табакерки,
И даже со всеми бичами.
Но только угрюмый дворник
Гоняет его в подворотнях,
За всех, кто вчера нашкодил,
Или нашкодит сегодня.
Кошка - конечно шлюха,
На вид ей похоже лет пять,
Но Леопольд украдкой
Мечтает с ней переспать.
Он прячет порно журналы
В офорт, где бабкин портрет,
Чтоб не погрызли их мыши
А дворник не снёс в туалет.
Наделал он дворнику в тапки,
А дальше, хоть трын-трава,
От выпитой валерьянки
Балдеет его голова.


Рецензии
Да коту Леопольду всё можно! Он же сказал: Давайте жить дружно!😻😂

Руда Ольга   06.11.2021 16:15     Заявить о нарушении
А от выпитой валерьянки балдеет его голова 🤣

Олег Оламор   06.11.2021 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.