Целовались в глазки, в шейку у плеча, руки же?

Отцвела черёмуха, отцвела сирень, ночи, ночи белые, взяли сердце в плен.
Мне вскружили голову, летнею порой, и любовь я первую, встретил сам не свой.
Были мы все молоды, был прощальный бал, с школой мы прощались, белой ночью той.
Мы прощались с юностью, с жизнью без забот, в первый раз влюблялись мы, летней той порой.

И щемило сердце, сладостный порыв, счастьем переполнено, в белой той ночи.
Целовались страстно, до опухших губ, и дарили ласки, души оголив.
Целовались в глазки, в шейку у плеча, руки же ласкали, что ласкать нельзя.
Ночи, ночи белые, первая любовь, платье, платье белое, отцвела сирень.

И слова заветные, плыли из души, губы их шептали, в белой той ночи.
Сердце билось радостью, и плыла земля, и любовь ответная,  счастьем нам была.
Травы, травы росные,  тёплая земля, нас в объятья приняли, ласки нам даря.
Ночи, ночи белые, первая любовь, ночью этой белою, встречи жду я вновь.


Рецензии
Лео! У Вас стихи разудалые! Эх, где мои 17 лет)

Натали Талисман   11.10.2017 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали.
Успехов вам и всего наилучшего.

Избранное Кун Лео   11.10.2017 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.