Восхождение Героя

Восхождение Героя
До Святых мощей
От Андреевского моста
К пламени свечей

Многолика и упряма
Дружная толпа
Добралась до парапета
Крымского моста

И в ботинках очень жестких
Мой идет Герой
Он не стонет он не ноет
Только очень злой

Справа дразнится сурово
Старой жизни монстр
Впереди парит над миром
Патриарший мост

Кто за разумом погнался
Сердце кто открыл
Самым главным оказался
Лозунг миру мир

За Героя мне не стыдно
Волька так держать
За Державу мне обидно
Мачеха не мать

Ведь когда дошли до цели
Радости полны
Увидали разглядели
Нет на нас вины

И молитву перепутав
Не с той стороны
Я крестилась и молилась
Миру без войны

Вышли мы из Храма вместе
Мой Герой и я
Благодарность принимаю
Родина моя

27 мая 2017г. Москва Пречистенская набережная


Рецензии