Вновь

И вновь ты меня бросаешь
Среди холодных ветров ночи.
Я буду загнан в углу сарая,
А ты ищи меня, ищи.

Я буду твоим одиноким
Посланником в темной ночи.
Я буду твоим сторонником
Во мгле уходящей. Лети.

Лети, будь волен как птица,
Будь волен снаружи, внутри.
Лети, не дай раствориться
Мечте, на своем пути.


Рецензии