Четыре целых

ах четыре ах четыре ах четыре
ах четыре
четыре целых четыре целых четыре целых

много ли путь туда
много ли шаг везде
всегда ли одно и то
же одна ли строка

всё объясняет

ах четыре ах четыре ах четыре
ах четыре
четыре целых четыре целых четыре целых

нужно ль ещё слов
туда повернуть нет
почта площадка вагон
спросить почему ещё сон

всё объясняет

ах четыре ах четыре ах четыре
ах четыре
четыре целых четыре целых четыре целых

звук тебе кажется звук
цвет тебе кажется звук
явь тебе кажется звук
текст тебе кажется звук

всё объясняет


Рецензии