Обнимай меня

Обнимай меня так, как солнце,
Что встает на рассвете дня.
Говори мне, что ты вернешься,
Даже после сильного дождя.

Говори мне больше, что ты любишь,
Я как Ахматова, что верит слову,
И думаю, ты ведь не скривишь,
Если выберу тебя в свою дорогу?

Ты люби меня не только словом,
Что ты можешь делать без меня.
Ты люби меня и в виде нездоровом,
Ты ведь тоже не лечишь сама себя.

Я прошу тебя, люби меня в ответ,
Мне ведь большего не нужно.
Я уж дома приготовил обед,
Тебя рядом нет. Грустно.


Рецензии