Впечатление

   /из  критика дня тех,кого некоторые называют серой массы обывателей.../ 

давай никуда не поедем и будем валяться весь день,
но кофе с утра приготовлю ...скрываясь за окнами в тень
открою страницу устало ...-в ютьбе их множество ждёт..
пока я постельку заправлю ,
и в мыслей отправлюсь полёт .....                                   

..........вот вижу жужжит муха томно-мужик тот из радио лжёт
в его запоздалой природе-...цветов уж давно не цветёт
он ищет навозные кучи,он роется в грязном белье,
а кто-то невольный попутчик...,кивая ему и себе
                                                                               ...
...........как скользко О МИРЕ - как жалко, жужжанье его во своя
и как откровенье печально-семья ведь его -не своя
раз верил в расчётливых женщин ,не веря уже -н и ч е м у-
продуктом коварной природы-был съеден и -выпал   

в......нужду               


Рецензии