Суждено согреться

    Людских богатств не мерена казна:
   Как пахнет луговое разнотравье!
   Как сон, лазурь апрельская нежна,
   Уже душа надеждой спасена,
   И жарко одуванчик солнце славит.
   
   Сверкнут года июльскою росой
   И в прошлое уйдут порывом ветра.
   А жизнь полна огнём медовых сот,
   В ней детство, юность, зрелость колесом
   Кружатся. Мир закатный  разноцветен.
   
   Забудем о несбывшемся вчера -
   Луна уже стоит у изголовья.
   Удел дан свыше: счастье выбирать,
   И пусть мила надежда и добра,
   Но суждено согреться лишь любовью.


Рецензии
"А жизнь полна огнём медовых сот,
В ней детство, юность, зрелость колесом
Кружатся." - действительно, всё в жизни перепутано.

Олексий   16.07.2017 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик души, Юрий!

Надежда Кутуева   08.11.2017 22:02   Заявить о нарушении