Тебе не стоит думать сгоряча

Тебе не стоит думать сгоряча, что ты чего-то в жизни потеряла,
Что сражена от черного меча, что жизнь лишь смерть тебе наколдовала.

Не надо уходить обратно в тьму печали, страха и пустых сомнений
Прими как есть и не иди ко дну, тебя никто не ставит на колени.

Не доверяй иллюзии пустой, тебя никто не может подчинить
И образ злой, придуманный тобой, чтоб осудить себя и не простить.

Прости себя, за все себя прости: за промахи, ошибки поражения,
Прими как есть и начинай вести свой Дух лишь к радости, минуя отчуждения.

Поверь в себя, в себя саму поверь, ты сильная ты справишься, ты сможешь
И Свет откроют пред тобою дверь, и мрак расступится, и ты свой путь проложишь.

01.07.2017


Рецензии