Планета 73

Кислотно - синее небо,
Неоновый отблеск комет.
Гляжу на Венеру слепо,
Что отражает мой силуэт.

В кратерах бушуют мечты,
С визгом уходят в жизни.
Минуя эхо немоты:
"Лююдии коорыыстныы!"

Сядем на берег лужи,
Опустим ноги в молоко,
Согреет юные души,
Лишь взглянуть в око.

Малиновый град,
Идущий на кратер,
Устроит маскарад.
Я - его праматерь.

Мой маленький мир,
Меня в себе раствори,
Жизнь - прямой эфир.
Планета № 73.


Рецензии