Порою...

Порою взглянешь на себя,
Подумаешь - какой же старый:
Днём ходишь грязный, как свинья,
И снятся по ночам кошмары...

А взглянешь на тебя мельком,
И взгляд отводишь - всё кружится:
Так чувства ходят кувырком,
Что спать не хочется ложиться!

Как пересилить мне себя
И справиться с морской болезнью –
Ведь от бессонницы, любя,
Исчезнуть вдруг - всегда полезней...


Рецензии