Я знаю ты рядом

Я знаю ты рядом.
Ты даже больше чем близко.
Я знаю, встретив тебя,
Пойду на крайние риски.
Я знаю от "А до Я",
Но ты вне списка.
Я знаю опасность,
Но не попробовать низко,

Я чувствую запах...
Этот знакомый до боли...
Пахнет то ли зимой, то ли чем то тяжёлым.
Воткнувшись в асфальт будто кольем,
Я знаю мне больше не жаль,
Я доволен.
Не зная зачем посредь улицы,
Не знаю зачем я шагнул,
Не знаю зачем я направо,
То налево свой путь я держу.

Эти огни и машины.
Я знаю размеры.
Исключение на сотни, я старомоден -
Умею любить не в см, а в аршинах.

Глубина, но не сладкие сопли.
Мне нет покоя.
Я знаю, уверен -
Ты не в поле зрения,
Но временем будто проверен.
Звучит нездорово?
Записки больного?
Быть может я шизофреник.

На часах половина шестого.
Глаза не на мокром, но я заинтригован.
Одержим. Нет медицины на сон.
Я простужен.
Не знаю диагноз
Желания уйти в унисон со знакомым незнакомцем. Ужас.

Стон. Слышу искренний я от себя,
Когда некто касанием манит.
Я расчерчен на клетки.
Тянет будто магнит, дразня, я волен поддаться,
К1...К2 корабль потоплен, не ранен ...

Куда делся мой холод?
Почему я взволнован, в то время как мнил себя князем Орловым?
Я безоружен,
И сбившись с толку не знаю кем арестован.

Я чувствую твоё приближение.
С каждой секундой все ближе.
Я себе верен,
Но знаю увидев тебя, контроль не осилит моё вожделение...
Вспышкой. Да здравствует моё пробуждение.

Я увижу тебя и пойму моментально -
В глазах увижу себя.
Нас все ненавидят.
Мы лучше, на то есть тайна своя
Я чётко уверенным буду - ты я.

Ледовита как яд очередность ночи
Это ночь океана.
Я ору про себя без причин.
Я словно Титаник.
Внезапный посланник.
Айсберг короб пробил.
"Ну здравствуй, привет, я приплыл".

Эти звуки сирены ...
Вовсе не в знак о беде.
Это песня русалок.
Тотчас не в морозе, уже на жаре.
Не все это чужда, прекрасное ожидало на дне ...

Смены климата тела...я помню.
Они спели красиво.
Душой ублажён.
Я знаю способен.
Довольно.
Где ты - там я вечно влюблён.

На часах половина седьмого.
С каждой минутой все ближе.
Не знаю кем очарован,
Знаю дурной и бесстыжий
Но при мне покладисто-добрая личность
Я знаю, с виду обманчиво человеком будешь приличным.

Я знаю ты рядом.
Ты даже больше чем близко.
Я знаю, встретив тебя,
Пойду на крайние риски.
Я знаю опасность,
Но не попробовать больше, чем низко...


Рецензии