***

Стиха красивое убранство
Нас хочет хитро обмануть,
Шуметь в стихах должно пространство,
Фонариком светиться суть.
Не нужно воплей, лучше - шепот,
И только четких рифм война.
А  от души - слова и стопы,
А в каждом звуке - глубина.


Рецензии