Ода жизни

Я смерти не боюсь: она мне не под стать.
Но жизнь моя, увы, ценна чужим.
О гибели моей как вам на Свет роптать -
Так мне скорбеть о вашей надлежит.

Священен каждый день, пусть полон он борьбы.
Не для себя - для близких сберегись.
Уйти надумаешь, поднявшись в синь, к небам -
Забрать с собой рискуешь чью-то жизнь.

Вставай с колен - иди! Слезай с петель - дыши!
Не забывай единственный секрет:
Борись за право жить, бессмертие души -
Ведь сдаться можешь ты в любой момент!

27.04.17
3:24
#ГульназЮмабаева #ЮнаЮмабаева


Рецензии