Домашний оберег

У каждого есть в доме ЧУДО.
И, каждый месяц, первого числа,
Кормить Его я не забуду.
Подумайте и отгадайте,
Посмейтесь и пообсуждайте...
Не перестану эту силу ублажать.
Охранником от всякой нечисти он служит,
С хозяином квартиры дружит.
Когда тот признает ЕГО и понимает,-
От Вышнего подсказки посылает.
Вы догадались? Ведь у каждого ОН свой,
Незаменимый оберег наш -  Домовой.


Рецензии