Порассуждаем на досуге

Порассуждаем на досуге
О зле, добре и острой шутке...
В улыбке растворим недуги,
И неисправности в желудке.

Порассуждаем  об извечном,
Что ум тревожит, гложет сердце.
О том, как время быстротечно,
И с кем в постели нам  согреться.

Порассуждаем, и напишем
О грустном, но в шутливой форме.
Тем, что  храним в душевной нише
Читателя сполна накормим.


Рецензии