О счастье

Я сижу с отцом
На крыльце родном,
Рядом мамочка -
В старых тапочках.
Мой любимый брат
Весь в грязи - и рад.

Вот бы время вспять!
Чтоб мне снова пять!

Вторгся солнца луч
Из-за черных туч.
"Видно, будет дождь" -
Выдал басом вождь.
Мама бежит в сад:
"Нужно белье снять!"

Вот бы время вспять!
Чтоб мне снова пять!

На столе пирог.
"Кто его испек?" -
Я спрошу отца,
Потупив глаза.
Мамочка, смеясь:
"Стынет. Съешь сейчас".

Вот бы время вспять!
Чтоб мне снова пять!

Маме сорок лет.
Папы с нами нет.
Я живу вдали
От родной земли.
Детство позади -
Не вернешь. Не жди.

Не уйдет жизнь вспять.
Мне не будет пять...

16.04.17
19:29
#ГульназЮмабаева #ЮнаЮмабаева


Рецензии