Ты

Ты безветренный, ты - спокойствие.
Ну, а я, как шторм,
все сношу.

Не держи меня. Даже в бедствии
не поможет мне
парашют,

с высоты тебя в омут с головой
если прыгну. Там
подружусь

с каждым чертиком, что в ладах с тобой:
я узнать хочу
твою суть.

Крик о помощи посылаю я
лишь тебе, а всё
потому -

не сумеешь коль, мой безветренный,
усмирить меня -
потону.

16.04.17
17:33
#ГульназЮмабаева #ЮнаЮмабаева


Рецензии