О неземном и теплом простыми словами

Ты путь мой освети: в бреду не вижу края -
К тебе, как к солнцу, птицею лечу.
Во тьме не заблужусь, пройду, невзгод не зная,
С собой твою беду уволочу.

Созвездием во сне приду к тебе однажды,
К ногам твоим прольюсь тугим дождем.
От холода внутри укрою снегопадом,
Мы вместе сотню жизней проживем.

Надумаешь бродить знакомым переулком -
Услышь меня: я - музыка вокруг.
По памяти со мной пройдись, по закоулкам.
Доверься мне, мой милый. Я твой друг.

О ком же молется израненное сердце?
О чем твоя печалится душа?
Я обернусь твоей слезою на реснице,
Поведай мне заботы неспеша.

Что с нами будет - даже Богу неизвестно
Запомни лишь один простой совет:
Коль вспомнишь обо мне - то делай все, как в детстве:
Гляди на небо и кричи: "Привет!"

12.04.17
0:03
#ГульназЮмабаева


Рецензии