Светлее

Сижу шепча
Я никого не осуждаю
И лишь мечта
Покорно тает

Ведь ты ушла
Под кучей слов
Таилась мгла
И лжи остов

Я верю будет лучше
Сквозь бурю, тучи
Проглянет лучик
И станет чище
Светлее станет

19.06.17


Рецензии