***

                Вот ещё раз проснулась,ожила природа -
                Завела бытия моего она цикл.
                Почки лопнули,листики нового года
                Нежной зеленью взбрызнули жизни мюзикл.
                Значит,я ещё жив,существую,
                Запах нежной пахучей сирени вдыхаю в весне,
                Вспоминаю былое,подругу родную,
                Вижу дом наш и город как будто во сне.
                Друзья,лица родных промелькнули,
                Уж девятый десяток курантами бьёт,
                Все тщеславные мысли уснули,
                К счастью Бог дал ещё жизни год.


Рецензии