Lounge

Покуда по эту сторону
больше имен, чем по ту,
жди своего Харона,
как ждут погоды в порту,
как ждут письма на бумаге,
отправленного едва.
Ценность живой собаки
выше мертвого льва –
и спорить с царем не хочется,
с какой стороны ни смотри.
Почтовый голубь торопится,
и трогает волны бриз.


Рецензии