Жить!

Под шум прибоя, под всплеск волны,
Мы - дети мира и мы свободны,
Бежим, босые, надежд полны,
Навстречу жизни: для нас все ново!

Початки счастья, амбиций масса,
В кармане ветер, а в мыслях - смог.
Живем жизнь жадно, в конце лишь касса,
И всяк заплатит, как скажет Бог.

2.04.17
22:22
#ГульназЮмабаева


Рецензии