***

Неверно то, что знали мы,
Неверно то, чего мы ждали.
Неверные мои мечты,
Неверные мои печали
Не грели желтые огни,
       Не грели руки, руки - гнали.
И призрачными были дали...
И ветренными были дни...


Рецензии