Касание дельфина 136. Малое и Большое. Преподавате

 Малое и Большое.Преподаватель.

Работа в Малом-тоже работа,когда детали становятся важными и проявленными.

Работа в Большом-когда Комплексы становятся Едиными,а Малое работает в каждом комплексе,как Единый механизм.

Необходимо работать в Малом и Большом в свое Время.Тогда станет Внутреннее Единым и Внешнее проявит свою Форму.

Преподаватель это тот кто умеет менять Форму.Он способен видеть Малое и Большое,и легко переходить Мосты сознания.

На картинке видно,как Внешняя Форма:Большое и Малое,создают Внутренние изменения в ориентации,и заставляют покоющую Внутреннюю систему к движению то есть к Внешнему действию.Закон Единства Внутреннего и Внешнего создает аналогичный закон Единства Большого и Малого.

Менять Форму:означает переходить от одной системы к другой,без боязни их не соответствия.Полное понимание законов помогает это делать без промедления.
Как пример-работа мастера Цигуна предполагает переходы форм,тогда дыхание и движение в Единстве порождает множественное.Создает Внутренние миры,которые начинают работать как Единая Система для человека,а значит и для всей вселенной.

01.07.2017


Рецензии