Солнечные дни

Дикие пряные травы,
Вкус ягод на детских губах.
Шелест зелёной дубравы
И пчелы в душистых цветах...

Казалось,что будет так вечно...
Беспечные теплые дни,
Но летние дни быстротечны
И осень мелькает вдали.

А жизнь наша,также как лето,
В костре серых будней сгорит
И в память о солнечном детстве
Лишь добрые сны сохранит…

#лето#воспоминанияолете#детство


Рецензии