Снова дали

Снова дали, просёлки, да веси.
На пленер - не убий! Веселись.
А вадяры вокруг - хоть залейся!
Да низя. Вот такенная жись.
Все мы люди, сиречь человеки.
То ль приматы, а может, враньё?
Не умылись бы древние греки,
коль дожили б? Судьбина. У, йёё.
Расставания, чаянья, встречи.
Убыванье - тудым, не тудым.
То ли пулей, а может, картечью.
Всё одно помирать молодым.
То ли узники, то ли условно?
Да ни плахи, и ни палача.
Лишь печален прерывистый, словно,
крик отчаянья скрип дергача.


Рецензии