Любить, не значит упрекать

Любить, не значит упрекать,
Просчёты каждый допускает,
Учись любить, умей прощать,
Укор всё лучшее стирает

Что с вами было до сих пор,
Когда вы жили чинно, дружно,
Ответь, а было ли так нужно
Затеять этот разговор?

Не по нутру, она скрывала,
Скрывала боль душевных мук,
Она краснела и страдала,
Довёл до слёз сердечный друг..

Мы ошибаемся порою,
Но ради счастья и покоя,
Тепла, семейного гнезда,
Подругу упрекать не стоит

Подругу жизни многих лет
Не стоит доводить до грани,
Любимей и дороже нет,
Она вторая, после мамы

Кто знает, чувствует тревогу
И когда надо уступить,
Идёте вы одной дорогой,
Намного проще взять, простить

Простить за боль, за сердца муки,
Ты сам не свой когда в разлуке
И только около любимой,
По – настоящему счастливый.

Учись ошибки признавать,
Чтоб радостью светился взгляд
Любимой, нежной, дорогой,
Что стала для тебя женой

Супругой искренней и нежной,
Дари любовь, питай надежды
На встречу после дней разлуки
С женой, с сердечною супругой.

Любить, не значит упрекать,
Учись ценить, умей прощать,
Не то разлад произойдёт,
Он больно ранит, он убьёт

Любви счастливые моменты
Наполненные ярким светом,
Искрящимся в очах друг друга,
Затем последует разлука.

Цените счастье, измеряйте
Годами радости, покоя,
Друг друга вы не упрекайте,
Ведь убивать любовь не стоит

А стоит наслаждаться жизнью,
Желать не надо перемен
И заниматься укоризной,
Ища вину в самих себе.


Рецензии