слепцам

было полшага до рая --
теперь я с другого края.
было полвека до ада --
теперь оказался рядом.
был в поллюбви я от счастья --
разломана жизнь на части.
глупость хранила от страха --
и я восставал из праха,
с гирей к ногам стопудовой
и камнем на сердце новым...

(22.06.2017)


Рецензии