Psychic TV

когда я кончил ей на лицо
она взяла мой член рукой
и стала водить головкой размазывать сперму по своей коже

я не помню как её зовут
но её перемазанная моим семенем мордашка мне запомнилась
и ещё мне запомнились маленькие тугие груди
и её похотливая улыбка

и когда мы обнимались тем ранним утром
играла славная музыка
Psychic TV
я и это запомнил а как же


Рецензии
ВЫ превзошли в своей поэтической, натуралистической картине даже моего друга ДАВИДА ЭЙДЕЛЬМАНА. Кстати , ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОЭТ, как и Вы.

Анна Вайс-Колесникова   02.07.2017 11:36     Заявить о нарушении