Юбилей

Я не верю в свой зрелый возраст
Мне не может быть столько лет
А душа и не знает просто
Сколько будет ей лет   в обед

Будто все еще баба-малинка
С доброй и молодой душой
Пусть моя с переносья морщинка
Будет самой проблемой большой

Дети, внуки нас любят такими
Складки лба, и в седых кружевах
А я помню нас всех , какими
Вижу с фото в неярких тонах

И семья и друзья мои рядом
Есть где жить и работать где
Не завидую, с  добрым взглядом
Хорошо все, спасибо Тебе


Рецензии