Лунная сказка

Сказка в лунном свете.
В небе лунный лик.
В мире снежном этом
Яркий лунный блик.

Счастьем одарён я,
Но седая ночь
Чары колдовские
Злобно гонит прочь.

И в своём скитании
На большом снегу
Я воспоминание
Тихо сберегу.

Я хочу увидеть
Дивный лунный сад.
А вот встретил в зеркале
Только горький взгляд.

Я, как в поединке
Тьмы и красоты.
Бьются, словно льдинки
Лунные мечты.

Старый пёс их лаем
Отгоняет прочь.
В целом мире не с кем
Разделить мне ночь.


Рецензии