пустые слова

Как часты в жизни бывают пустые слова без толку
И жизни минуты слетают оставив морщины вдогонку
Мы сами того не ведая крошим свой листок бумаги
И пишем на нем каракули покуда нету отваги
Сказать что довольно! хватит! доколи транжирить жизни
Взять в руки правдивый шпатель - замазать оды о тризне
Оставить в покое покойников с их бестолковыми сплетнями
Которые словно разбойники крадут наше время сЕтями
Вырваться на свободную полосу - завладеть веретеном времени
И жизни нить подобную волосу - ткать без болтовни-бремени

06/16


Рецензии