Незавершённое

Загляни в мои глаза, ты увидишь -
Гибко пляшут саламандры танцы Кришны.
Растворяясь в искрах зла, искрах боли,
Выжигают из любви нас с тобою...

Зачерпни песок реки нашей жизни,
Потуши пожар беды и скажи мне -
Разве стоило оно, чтоб лишиться...
От тепла своей семьи отрешиться?


Рецензии