той что люблю

Что чувства лучше может быть
Когда огонь в груди пылает
И не болезнь и не бронхит -
Иное это вызывает..
Когда все чуждо, блекло, серо,
Кроме единственной на свете
Той что люблю, люблю всецело
Я посвящу стихи вот эти.
Хочу с тобою вместе быть
И не стоять на одном месте
Без плана по течению плыть
Лить слезы и смеяться вместе

2/16


Рецензии