Богиня грёз

          БОГИНЯ ГРЁЗ

Сонет короткий вновь дарю ,
Играют с рифмами пииты :
Зарделись бледные ланиты ,
Тебя одну боготворю ,

Вновь образ милый создаю ,
Сей образ краше Афродиты ,
Краснеют юные хариты
От слов амурных : " Я люблю ! "

Амурной рифмою лаская ,
Дарую розы без шипов ,
Прими букет парнасских слов ,

Богиня грёз , краса земная !
Без музы сир , убог поэт ,
А коль есть ты - живёт сонет !

1 . 07 . 2017 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии