Дым сигарет

Дым сигарет улетает,
Мне тебя так не хватает,
Дым сигарет улетает,
Грустью меня мир питает...

Дым сигарет улетает,
Снег на душе не растает,
Дым сигарет улетает,
Я знал ведь, так не бывает...

Дым сигарет улетает,
Он больше уже не мечтает,
Дым сигарет улетает,
Мы встретимся? Кто его знает...

Лишь дым сигарет тут витает...


Рецензии