Стих 114

(музыкальное и визуальное сопровождение по ссылке ниже)

Не осуждай напрасно за мечту,
Она к тебе никак не прикоснется,
Моя мечта умчалась в высоту,
Навечно, навсегда, наверно, не вернется!

Не буду больше думать о тебе,
Печаль разлуки, сердцем ощущая,
Я соглашусь отдать своей судьбе
Спокойствие свое, тебя не вспоминая.

И пребывая в отречении от чувств,
Сквозь серый мир привычно пробиваясь,
Надеюсь, что успешно научусь,
Жить без любви с собою соглашаясь.

Сопротивление души преодолеть,
Поможет мне холодный ум и разум,
Мне только бы тобой переболеть,
Мне лишь бы не слететь с катушек сразу.

Успешный лекарь -время не вернет,
Но время-лекарь боль мою излечит,
А час, когда тоска моя пройдет,
Торжественно наш век увековечит!

Мы словно два ручья с одной скалы
В падении стремительно несемся,
Мы так кристально чисты и смелы,
Но, все же, в одну реку не сольемся.

Я, принимаю параллельность наших дней,
И обреченность в будущем учту,
Но чтобы легче стало, не сложней,
Не осуждай напрасно за мечту.

https://www.youtube.com/watch?v=xwZcCv1xYks


Рецензии